Facebook Facebook Facebook email

segunda-feira, 17 de junho de 2013

Cupcake caipira

Modo de preparo

  • No liquidificador , bata os ovos, o leite, o milho, o açúcar e a manteiga.
  • Transfira para uma tigela e misture a farinha de trigo e o fermento.
  • Distribua a massa em forminhas de papel de 6 cm de diâmetro por 3 cm de altura, próprias para cupcake.
  • Coloque-as dentro de forminhas de alumínio para não espalhar e sobre uma assadeira.
  • Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 30 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Prepare a cobertura: em uma tigela, coloque a goiabada picada e leve ao micro-ondas até derreter.
  • Misture o creme de leite e deixe esfriar.
  • Coloque em um saco de confeitar e decore os cupcakes.
Se preferir, distribua a cobertura sobre a superfície dos cupcakes com uma espátula.

Ingredientes



  • 2 ovos
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 100 g de manteigaa
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 300 g de goiabada
  • 1 colher (sopa) de creme de leite sem soro

0 comentários:

Postar um comentário